首頁 > 建站資源 > 實用工具 > 國外五款主流的免費網站流量統計工具

希尔伯特让昂热经典语录:國外五款主流的免費網站流量統計工具

時間:2010-01-24    作者:網友   來源:互聯網

法国昂热国立音乐学院 www.sxrkbx.com.cn 流量統計工具對一個網站的重要性是不言而喻的,通過對網站全面的流量統計數據分析,可以即時了解當前網站的運營狀況,如訪問統計分析,訪問者來路統計,搜索引擎統計,搜索關鍵字統計等等。安裝網站流量統計工具比較簡單,只需要在提供免費流量統計的網站申請流量統計代碼,然后加入到網站需要統計的頁面源代碼中即可。國內的相信大家都非常熟悉了,下面介紹5個國外比較出名的。

一、Analog

這個工具很多空間商都已經預先給安裝好了,比如在 Dreamhost的空間,每個網站默認都已經給安裝了這個分析統計工具,status > Site Statistics

Awstats

二、Awstats

Awstats除了可以分析Web,還可以分析FTP,Email Log文件。

Awstats

三、Google Analytics

Google 總是能夠提供一些很棒的免費的工具,這個也不例外,雖然它免費提供的一個原因是希望站長能夠使用AdWords,或者投入更多的廣告費到AdWords 中。Analytics的確同Google AdWords結合的很好。有個小小的缺點,就是這個統計不是實時的。推薦使用!

Google Analytics

四、OneStatFree

提供免費的點擊統計和網站分析。同時提供高級的付費服務。

OneStatFree

五、CrazyEgg

CrazyEgg有一個非常有特色的地方,就是 heat map,就像一張紅外線照片,用紅色橙色藍色的不同區域在你的網頁上表示出哪些部分是熱區。
最基本的服務是免費的,每月可以統計 5000個Visits,同時可以統計4個頁面。作為一種嘗試,也是不錯的。

CrazyEgg

相關推薦
Google Analytics分析工具之站內搜索功能介紹
免費的網站用戶行為跟蹤分析工具
國外10款開源且功能強大的Web流量分析工具
Google Analytics教程:六種報告圖表的解讀
讓網站流量數據分析更直觀的百度統計熱力圖分析
網站分析:掉進數據黑洞的新訪比和網站平均數
Webtrekk:專業級的網站分析工具介紹
從功能需求上看商用網站分析工具的選擇
從服務需求看商用網站分析工具選擇
Google Trends:簡單快速、免費地評估一個新創公司的工具

精彩推薦

熱門教程