首頁 > 建站資源 > 網頁素材 > 推薦幾個有質感的紋理素材網站 附網址下載

美月昂热叫什么名字:推薦幾個有質感的紋理素材網站 附網址下載

時間:2017-11-26    來源:優設網

法国昂热国立音乐学院 www.sxrkbx.com.cn @短腿僵尸木:在陜博(陜西歷史博物館)我看到了一些精美的織品殘片,想到雖然現在扁平化風格流行讓紋理的使用率有所降低,但是總的來說,要讓一個網頁擁有質感最簡單直接的辦法還是使用合適的紋理。畢竟紋理能夠將現實的視覺效果帶進平面設計中去,比如說精致的木頭紋理、粗糙的石頭質感、云朵的輕盈和水波的蕩漾……都能夠讓你的設計別具一格。

今天木木推薦的就是一個炒雞方便能在線預覽并且下載的紋理網站:

Transparent Textures

打開首頁是這樣的:

?

還真是樸實無華的首頁啊……往下一拉,木木數到200+才到了網頁的一半,可見這個網站的紋理數量很多,而且提供的紋理視覺效果都十分舒適低調,使用時絕不會喧賓奪主。

網站的左邊是它的操作步驟:

?

第一步:挑選顏色

選擇一個我最喜歡的藍綠色。選好顏色后,所有的紋理都會以這種顏色來呈現,網頁背景也會隨之改變。

這樣就不用逐一拖進PS里測試哪個紋理更合適啦!是不是很方便呢?

?

第二步:挑選一個你喜歡的紋理

?

第三步:你可以下載紋理了

下載PNG格式:點擊紋理上的Download。

下載CSS格式:點選你要的紋理,在左邊的CSS框里直接復制代碼就好了。

有了CSS代碼,一來前端小哥哥不會打洗你,二來在網頁設計中也能大大提高網頁的打開速度。

?

還有一個附加功能,就是創作壁紙。

在每個紋理的右下角,有個Creat Wallpaper。

?

點進去會看到這樣的頁面。

?

你可以選擇你需要的尺寸,點擊Save Wallpaper即可直接下載。

?

Transparent Textures提供的紋理均是透明的PNG格式,不必煩惱要反復調整圖層混合模式,只需要把它拖進Ps,按照需要調整透明度就好了。不搭梯子、不收費、下載速度快,素材豐富,還等什么?快馬起來吧!

順便帶你們回顧一下之前神器小分隊推薦過的紋理網站:

1. Thepatternlibrary

?

2. Patterninjam/

?

3. Toptal

4. Heropatterns

歡迎同學們關注最充滿智(dou)慧(bi)的設計賬號:

nycmgwxqr

收 藏 分 享 評 論

特效推薦

熱門特效