首頁 > 教程攻略 > PPT教程 > PPT幻燈制作教程:怎么解決視頻旋轉矯正問題?

希尔伯特让昂热:PPT幻燈制作教程:怎么解決視頻旋轉矯正問題?

時間:2019-10-03    來源:互聯網

法国昂热国立音乐学院 www.sxrkbx.com.cn 本篇經驗為優質懸賞經驗,在題目的擬定上存在不清楚之處,因此本篇經驗將進行如下的重新擬定和探討,將本經驗定義為如何解決拍攝設備造成的視頻旋轉問題。因此本篇經驗,小編與大家一起解決,如何在PPT中解決視頻旋轉問題。

首先,我們點擊打開PPT,新建一份空白的PPT文檔,準備插入視頻。

接下來,我們點擊上方的插入選項卡 ,在媒體組中,我們找到視頻選項。

在視頻選項中有兩種插入方式,一種是在線視頻,一種是PC上的視頻,我們選擇第二種。

插入完成之后,我們可以看到PPT工作界面上出現了一個視頻,下方有播放按鈕,我們可以看到視頻的方向有問題。

此時我們點擊上方的格式選項卡,在排列組中找到旋轉按鈕,然后點擊下拉箭頭,選擇一個合適的旋轉方向。

如果給定的幾種旋轉方案中沒有我們需求的,那我們就點擊下方的其他旋轉選項,手動設定旋轉的角度。

如果之前的設定出現了問題,想要重新進行設定,我們可以在格式選項中選擇重置設計。

總結:

1、新建PPT文檔

2、在插入選項卡中選擇視頻,選擇PC視頻

3、在格式選項卡中選擇旋轉,調整旋轉角度

4、設定錯誤后可以在格式選項卡中重置設計

注意事項:

Tips:如果拍攝的視頻不是旋轉的問題則可以通過翻轉嘗試

Tips:旋轉后播放兩邊可能存在空白

相關推薦
PPT教程:SmartArt圖形的文字怎樣換行輸入?

精彩推薦

熱門教程